Закусочные хлебушки
Ингредиенты для "Закусочные хлебушки"
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Сахар (тесто) - три чайных ложки
- Бульон (из свинины, наваристый - в тесто) - 200 миллилитров
- Оливки (без косточек зелёные, в начинку) - десять штук
- Хлопья oвсяные (тесто) - 100 грамм
- Молоко (для помазки готовых хлебушков) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (тесто)
Способ приготовления "Закусочные хлебушки"
замесим тесто в хлебопечке или с помощью кухонной машины. Мука смешивается с сухими ингредиентами (овсяные хлопья, дрожжи, соль, сахар) и соединяется с бульоном, водой и яйцами. Дать минут 15-20 отдохнуть, если время терпит. Для начинки отварную курочку нарезаем кубиками. Сыр так же. Немного оливок. Формируем хлебушки. Сначала они исполняют роль колобков. Растягивая колобок, начиняем, и снова придаём форму колобка. Вот такие У меня получилось 11 колобков Помещаем в тёплую духовку. 1 час держим там при температуре 100 градусов. Поднимаются на славу. И ещё минуток 25 при температуре 200 градусов. Вынимаем. Обмазываем молоком. Как они пахнут! Угощайтесь!
Закусочные хлебушки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 852 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закусочные хлебушки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закусочные хлебушки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.