Закусочные хлебушки

Закусочные хлебушки
Ингредиенты для "Закусочные хлебушки"

  • Яйцо (тесто) - две штуки
  • Сахар (тесто) - три чайных ложки
  • Бульон (из свинины, наваристый - в тесто) - 200 миллилитров
  • Оливки (без косточек зелёные, в начинку) - десять штук
  • Хлопья oвсяные (тесто) - 100 грамм
  • Молоко (для помазки готовых хлебушков) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (тесто)


Способ приготовления "Закусочные хлебушки"

замесим тесто в хлебопечке или с помощью кухонной машины. Мука смешивается с сухими ингредиентами (овсяные хлопья, дрожжи, соль, сахар) и соединяется с бульоном, водой и яйцами. Дать минут 15-20 отдохнуть, если время терпит. Для начинки отварную курочку нарезаем кубиками. Сыр так же. Немного оливок. Формируем хлебушки. Сначала они исполняют роль колобков. Растягивая колобок, начиняем, и снова придаём форму колобка. Вот такие У меня получилось 11 колобков Помещаем в тёплую духовку. 1 час держим там при температуре 100 градусов. Поднимаются на славу. И ещё минуток 25 при температуре 200 градусов. Вынимаем. Обмазываем молоком. Как они пахнут! Угощайтесь!


Закусочные хлебушки



Нравится
Добавьте Закусочные хлебушки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 852
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закусочные хлебушки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закусочные хлебушки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.