Рисовый крем

Рисовый крем
Ингредиенты для "Рисовый крем"

  • Сливки (35%) - 300 миллилитров
  • Рис - 100 грамм
  • Цедра лимона (или лимонная эссенция 2 капли)
  • Молоко (любое, но не сухое) - 250 миллилитров
  • Сахар - 100 грамм
  • Желатин (ложки с горкой) - две столовых ложки
  • Сок лимона - три столовых ложки


Способ приготовления "Рисовый крем"

Рис отварим в молоке, как вязкую кашу, с добавлением ложки сахара. охладим. Добавить к нему взбитые с сахаром и лимонным соком сливки. Перемешать и введем теплый желатин. разольем в ополоснутую холодной водой форму. После охлаждения вынем из формы и украсим. Украшен расплавленным шоколадом и мармеладом, который нагрет с водой в микроволновке. Достаточно 1 штуки мармелада и 2 литров ожки воды. Крем нарезаем, уложим в порционные креманки и подлить охлажденный кисель жидкий или ванильный соус.


Рисовый крем



Нравится
Добавьте Рисовый крем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 497
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рисовый крем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рисовый крем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.