Шоколадный торт

Шоколадный торт
Ингредиенты для "Шоколадный торт"

  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Масло сливочное (300 грамм тесто, 150 грамм крем) - 450 грамм
  • Сливки (глазурь) - 50 грамм
  • Киви (украшение) - одна штука
  • Молоко сгущенное (вареное - крем) - 1 бан.
  • Шоколад черный (тесто) - 200 грамм
  • Шоколад молочный (100 грамм для теста, 200 грамм


Способ приготовления "Шоколадный торт"

Духовку нагреем до 175 градусов. Шоколад  для теста растопим на бане, подмешать кусочки холодного сливочного масла, яйца взобьем с сахаром, мякоть плодов протрем через сито, яичную массу введем в расплавленный шоколад. Сверху просеем муку  и разрыхлитель, добавим мякоть фрукта. Тесто разделим на 2 части, выпечь в выстланной пергаментом форме 2 коржа, в течение 45 минут, до готовности. Крем: Взбить сгущенку с маслом. Остудить коржи, промазать по середине кремом. Для глазури:    Молочный шоколад растопим на бане, подмешать сливки и мякоть  1 плода. польем глазурью торт и украсим его киви и персиком.   P. S: в место персиков можно используем маракуйя, абрикос, банан, манго, как кому нравится! Всем приятного аппетита!


Шоколадный торт



Нравится
Добавьте Шоколадный торт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 696
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.