Шоколадный торт
Ингредиенты для "Шоколадный торт"
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Масло сливочное (300 грамм тесто, 150 грамм крем) - 450 грамм
- Сливки (глазурь) - 50 грамм
- Киви (украшение) - одна штука
- Молоко сгущенное (вареное - крем) - 1 бан.
- Шоколад черный (тесто) - 200 грамм
- Шоколад молочный (100 грамм для теста, 200 грамм
Способ приготовления "Шоколадный торт"
Духовку нагреем до 175 градусов. Шоколад для теста растопим на бане, подмешать кусочки холодного сливочного масла, яйца взобьем с сахаром, мякоть плодов протрем через сито, яичную массу введем в расплавленный шоколад. Сверху просеем муку и разрыхлитель, добавим мякоть фрукта. Тесто разделим на 2 части, выпечь в выстланной пергаментом форме 2 коржа, в течение 45 минут, до готовности. Крем: Взбить сгущенку с маслом. Остудить коржи, промазать по середине кремом. Для глазури: Молочный шоколад растопим на бане, подмешать сливки и мякоть 1 плода. польем глазурью торт и украсим его киви и персиком. P. S: в место персиков можно используем маракуйя, абрикос, банан, манго, как кому нравится! Всем приятного аппетита!
Шоколадный торт
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 696 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.