Песочное печенье с трюфельной начинкой - Shortbread Cookies with Truffle Filling

Песочное печенье с трюфельной начинкой - Shortbread Cookies with Truffle Filling

  • Шоколад (Начинка- 100 грамм
  • Глазурь- 150 грамм - 250 грамм
  • Сливки (Начинка- 200 миллилитров
  • Глазурь- две столовых ложки ) - 230 миллилитров
  • Мука (Тесто) - 2 стак.
  • Яйцо (Тесто) - одна штука
  • Вода (Глазурь) - две столовых ложки
  • Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры, Тесто) - 113 грамм
  • Глю


Слова автора. Тесто: взобьем миксером масло с сахаром в белую массу. добавим яйцо и ванилин. На медленной скорости добавим по одному стакану муки. вымешаем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но при этом будет оставаться мягким. Количество муки, конечно, в таком случае приблизительное, т.к. она может быть разной. завернем тесто в пищевую плёнку и положим в холодильник, как минимум, на 1 час. раскатаем охлаждённое тесто на присыпанном мукой столе и вырежем колечки диаметром 5 см. Разогреть духовку до 170*С. Выложить колечки на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем 10-15 мин., до появления румяного ободка. Полностью охладим. Предлагаю лучший вариант. Тесто разделим на шарики и сделаем из них жгутики, соединим концы. И не надо будет никакой формочки и раскатываем тесто. Когда в конце остался последний кружок, а из него серединка (осталась), вот тогда мне и пришла запоздалая идейка. Начинка: Нагреть сливки почти до кипения и зальем ими нарубленный шоколад. остудим в холодильнике и взобьем. Пользуясь насадкой "звёздочка" (или просто пищевым кулёчком), выдавим начинку по окружности колечек. Поместить их в морозилку, пока готовится глазурь. Глазурь: Соединить в кастрюльке сливки, воду и глюкозу. доведем массу до кипения и зальем нарубленный шоколад, размешаем до полного растворения. Слегка охладим, но не ждать, пока полностью застынет. окунем каждое колечко в глазурь. Из-за того, что печенья находились в морозилке, глазурь при соприкосновение с начинкой будет застывать очень быстро. храним печенье можно в холодильнике до 1 недели или можно заморозить до 1 месяца.


Песочное печенье с трюфельной начинкой - Shortbread Cookies with Truffle Filling



Нравится
Добавьте Песочное печенье с трюфельной начинкой - Shortbread Cookies with Truffle Filling в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 620
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Песочное печенье с трюфельной начинкой - Shortbread Cookies with Truffle Filling Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Песочное печенье с трюфельной начинкой - Shortbread Cookies with Truffle Filling получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.