Запеченные яблочки
Ингредиенты для "Запеченные яблочки"
- Яблоко (средние) - восемь штук
- Сахар ванильный (1 пакетик) - 25 грамм
- Мед (цветочный или любой джем) - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Творог (обезжиренный) - 200 грамм
Способ приготовления "Запеченные яблочки"
Яблоки помоем, срезаем верхушку и вынем бОльшую часть мякоти, убрать сердцевины, а половину мякоти мелко покрошить, смешаем с творогом, яйцом, ванильным сахаром и медом. Заполнить смесью яблоки до верха, поместить в жаропрочную форму и поставим в разогретую до 200*С духовку на 30 минут. Яблочки хороши и теплыми и холодными!
Запеченные яблочки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 672 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные яблочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные яблочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.