Запеченные яблочки

Запеченные яблочки
Ингредиенты для "Запеченные яблочки"

  • Яблоко (средние) - восемь штук
  • Сахар ванильный (1 пакетик) - 25 грамм
  • Мед (цветочный или любой джем) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Творог (обезжиренный) - 200 грамм


Способ приготовления "Запеченные яблочки"

Яблоки помоем, срезаем верхушку и вынем бОльшую часть мякоти, убрать сердцевины, а половину мякоти мелко покрошить, смешаем с творогом, яйцом, ванильным сахаром и медом. Заполнить смесью яблоки до верха, поместить в жаропрочную форму и поставим в разогретую до 200*С духовку на 30 минут. Яблочки хороши и теплыми и холодными!


Запеченные яблочки



Нравится
Добавьте Запеченные яблочки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 672
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные яблочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные яблочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.