"Дачный" хлеб

'Дачный' хлеб
Ингредиенты для ""Дачный" хлеб"

  • Зелень (петрушка, укроп и т. д. Большой пучок) - 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (2 ст ложки для теста + 2 ст ложки для начинки) - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука - 300 грамм
  • Вода - 300 миллилитров
  • Горчица - одна чайная ложка


Способ приготовления ""Дачный" хлеб"

Здравствуйте!!! Все тоже универсальное тесто. Кипятим воду добавим в нее 2 ст ложки растительного масла. Муку выкладываем в глубокую посуду, вливаем кипяток. Перемешиваем сначала ложкой, потом руками. Дадим тесту остыть. Делаем начинку. Мелко рубим зелень. Добавляем мелко порезанный чеснок + горчица + растительное масло и соль по вкусу. Тесто раскатываем в очень тонкие пласты (1 мм). Размером с вашу сковороду. Намажем один пласт начинкой. Накрываем вторым, обрезаем лишнее. Нагреваем сковороду на среднем огне. И выкладываем лепешку на сухую сковороду. Обжариваем буквально по минуте с двух сторон. Можно и в духовке. Это займет чуть больше времени и, после того как достанете из духовки, выкладывайте лепёшки между двух влажных салфеток или смазывайте сливочным маслом. Приятного аппетита!!!!


"Дачный" хлеб



Нравится
Добавьте "Дачный" хлеб в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 533
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Дачный" хлеб Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Дачный" хлеб получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.