Апельсиновый мусс
Ингредиенты для "Апельсиновый мусс"
- Кислота лимонная (щепотка)
- Цедра апельсина - 1/2 штук
- Апельсин - две штуки
- Вода - 300 миллилитров
- Желатин - 15 грамм
- Сахар - 100 грамм
Способ приготовления "Апельсиновый мусс"
Цедру 1/2 апелисина мелко нарезаем, засыплем сахаром и зальем 300 миллилитров кипятка. поставим на огонь и кипятим в течении 5 минут. 2. процедим, вольем зараннее замоченный желатин и доведем до кипения. 3. Затем в полученный сироп вольем сок двух апельсинов и лимонную кислоту. 4. остудим до состояния *уже холодный, но еще не застыл*, взобьем миксером в густую пену. 5. Быстро разольем по формам и уберем в холодильник до застывания.
Апельсиновый мусс
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 558 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиновый мусс Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиновый мусс получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.