Мусс лимонно-апельсиновый

Мусс лимонно-апельсиновый
Ингредиенты для "Мусс лимонно-апельсиновый"

  • Вода - 500 грамм
  • Апельсин (сок) - одна штука
  • Крупа манная - пять столовых ложек
  • Сахар - пять столовых ложек
  • Лимон (небольшие) - две штуки


Способ приготовления "Мусс лимонно-апельсиновый"

Осторожно без альбедо снимем цедру лимона. Воду с соком лимонов и сахаром доведем до кипения. всыпем манну и, помешивая, варим на малом огне 8-10 минут. остудим до еле теплого состояния. взобьем в пену и до увеличения мусса вдвое добавим сок апельсина и снова секунд 5-7 взобьем охладим. подаем с молоком. Розовый мусс варится на основе ягодных соков: красной смородины, клюквы, клубники,  вишни.. Получился легкий, во всех отношениях, десерт В мусс можно замешать кусочки фруктов или ягод свежих.


Мусс лимонно-апельсиновый



Нравится
Добавьте Мусс лимонно-апельсиновый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 546
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мусс лимонно-апельсиновый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мусс лимонно-апельсиновый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.