Мусс лимонно-апельсиновый
Ингредиенты для "Мусс лимонно-апельсиновый"
- Вода - 500 грамм
- Апельсин (сок) - одна штука
- Крупа манная - пять столовых ложек
- Сахар - пять столовых ложек
- Лимон (небольшие) - две штуки
Способ приготовления "Мусс лимонно-апельсиновый"
Осторожно без альбедо снимем цедру лимона. Воду с соком лимонов и сахаром доведем до кипения. всыпем манну и, помешивая, варим на малом огне 8-10 минут. остудим до еле теплого состояния. взобьем в пену и до увеличения мусса вдвое добавим сок апельсина и снова секунд 5-7 взобьем охладим. подаем с молоком. Розовый мусс варится на основе ягодных соков: красной смородины, клюквы, клубники, вишни.. Получился легкий, во всех отношениях, десерт В мусс можно замешать кусочки фруктов или ягод свежих.
Мусс лимонно-апельсиновый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 546 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мусс лимонно-апельсиновый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мусс лимонно-апельсиновый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.