Пирог творожно-банановый
Ингредиенты для "Пирог творожно-банановый"
- Банан (1 большой или 2 маленьких) - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Сахар - 200 грамм
- Творог - 350 грамм
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Мука - 200 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сметана (15%) - пять столовых ложек
Способ приготовления "Пирог творожно-банановый"
взобьем венчиком яйца и сахар. добавим разрыхлитель и взобьем венчиком. добавим сметану и майонез, взобьем венчиком. добавим муку и взобьем венчиком. Тесто должно получиться текучим, по консистенции, как сметана средней густоты. Смазать форму сливочным маслом и положим несколько кусочков масла на дно формы. выльем одну треть теста в форму. На это тесто выложим порезанный колечками банан. На банан выложим творог небольшими кучками (чтобы он не был сплошным покрытием). выльем все оставшееся тесто на творог. выпекаем при 220 грамм мин. 30, до зарумянивания.
Пирог творожно-банановый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 747 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог творожно-банановый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог творожно-банановый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.