Лахух - йеменская лепешка
Ингредиенты для "Лахух - йеменская лепешка"
- Разрыхлитель теста - 10 грамм
- Сахар - три столовых ложки
- Дрожжи (сухие) - четыре столовых ложки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Вода - 3 стак.
- Мука - 1 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
Способ приготовления "Лахух - йеменская лепешка"
сварим не крутую манную кашу из 1 стакана воды и манки. В большой миске смешаем муку, дрожжи, сахар, соль и разрыхлитель. добавим манную кашу, перемешаем и постепенно добавим остальную воду во время размешивания.Тесто должно быть жидкое, как на блины. Оставляем тесто для подхода примерно полчаса. Смазываем растительным маслом среднего размера сковородку. Наливаем разливной ложкой тесто и жарим с одной стороны под крышкой на среднем огне до готовности теста сверху. Такие вот "блины" подают с протертыми помидорами, заправленные солью паприкой и схугом (или харрисой), и варенными яйцами. Приятного аппетита!!!!!!!!
Лахух - йеменская лепешка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 799 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лахух - йеменская лепешка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лахух - йеменская лепешка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.