Торт "Свадьба"
Ингредиенты для "Торт "Свадьба""
- Сахар - 175 грамм
- Молоко - две столовых ложки
- Маргарин - 175 грамм
- Яйцо - три штуки
- Мука - 225 грамм
- Разрыхлитель теста (можно соду) - одна чайная ложка
- Вишня - 175 грамм
Способ приготовления "Торт "Свадьба""
Канарский бисквит. Этот простой в приготовлении и вкусный бисквит хорошо используем как основу для легкого или сдобного фруктового кекса. Его можно сдобрить любой вкусовой добавкой, украсим глазурью. Из канарского бисквита делают нарядные торты-сюрпризы. Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов. Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин, яйца и молоко. Размешайте все деревянной ложкой, затем взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевым. Подмешайте к тесту вишню. Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность. Ставим в духовку и выпекаем. Все торты я украшала мастикой из маршмеллоу. Цветы делала из марципана.
Торт "Свадьба"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2280 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Свадьба" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Свадьба" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.