Пирог мясной №1
Ингредиенты для "Пирог мясной №1"
- Лук репчатый - одна штука
- Тесто слоеное дрожжевое - 400 грамм
- Грибы (любые) - 200 грамм
- Картофель - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Морковь - одна штука
- Фарш (любой) - 500 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
Способ приготовления "Пирог мясной №1"
Лук поджарим на подсолнечном масле до появления золотистого цвета Грибы нарежем и пережарим минут 10 с добавлением сметанки В блендер! Нашинкуем морковь и картофель, добавим лук Добавим яйцо, специи и все в перемешаем в общую мелкую массу Перемешаем получившуюся массу с приготовленным фаршем Тесто раскатаем до 3 мм и уложим в форму, выкладываем мясную массу в емкость Из остатков теста сделаем узоры в виде полосок и .... колосков... порезав скрученные овалы обыкновенными маникюрными ножничками в хаотичном порядке Запекаем 30 мин. в духовке при 180 град., закрываем фольгой и оставляем еще на полчаса Приятного аппетита!!! ОООчень нежный пироЖЖЖок!
Пирог мясной №1
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 803 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог мясной №1 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог мясной №1 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.