Яблочный пирог "Прикольный"
Ингредиенты для "Яблочный пирог "Прикольный""
- Сахар - 1 стак.
- Сода (погасить в две столовых ложки кефира) - 0,5 чайные ложки
- Мука (до получения мягкого не прилипающего к рукам теста) - 2-3 стак.
- Маргарин (можно используем сливочное масло) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Яблоко - четыре штуки
Способ приготовления "Яблочный пирог "Прикольный""
разотрем яйца с сахаром, добавим мягкий маргарин, муку, соду, ванилин и замесим тесто. Готовое тесто разделим на 2 части — большую и меньшую. Большую "нащипать" на дно промасленного противня. Затем выложим натeртые на крупной тeрке яблоки (кто любит ну очень сладко, могут добавим сахар). Оставшуюся, меньшую, часть "нащипать" на яблоки с большими промежутками (они сильно увеличатся). выпекаем в разогретой до 200 С духовке до нежного золотистого цвета.
Яблочный пирог "Прикольный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 631 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный пирог "Прикольный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный пирог "Прикольный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.