Яблочный пирог "Прикольный"

Яблочный пирог  'Прикольный'

  • Сахар - 1 стак.
  • Сода (погасить в две столовых ложки кефира) - 0,5 чайные ложки
  • Мука (до получения мягкого не прилипающего к рукам теста) - 2-3 стак.
  • Маргарин (можно используем сливочное масло) - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Ванилин - 1/4 чайные ложки
  • Яблоко - четыре штуки


Способ приготовления "Яблочный пирог "Прикольный""

разотрем яйца с сахаром, добавим мягкий маргарин, муку, соду, ванилин и замесим тесто. Готовое тесто разделим на 2 части — большую и меньшую. Большую "нащипать" на дно промасленного противня. Затем выложим натeртые на крупной тeрке яблоки (кто любит ну очень сладко, могут добавим сахар). Оставшуюся, меньшую, часть "нащипать" на яблоки с большими промежутками (они сильно увеличатся). выпекаем в разогретой до 200 С духовке до нежного золотистого цвета.


Яблочный пирог "Прикольный"



Нравится
Добавьте Яблочный пирог "Прикольный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 631
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный пирог "Прикольный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный пирог "Прикольный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.