Пикантные колечки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Сыр (копчeный колбасный) - 150 грамм
- Специи (по щепотке, базилик и кориандр молотые, сушёные; соль и черный перец - по вкусу, в начинку)
- Соль (в тесто) - 1,5 чайные ложки
- Молоко - 2 стак.
В тёплом молоке разведем соль, всыпем муку, вымесим тесто. Добавить растительное масло, хорошо вобьем его в тесто. Накрыть и поставим отстояться пока мы будем готовим начинку. Для начинки: смешаем фарш (или порезанное мясо), нарезанные помидоры, сыр, тёртый на крупной тёрке, нарезанную зелень укропа, мелко порезанный лук, яйцо, выдавленный чеснок. посолим, поперчим, добавим кориандр и базилик, хорошо перемешаем. Тонко раскатаем тесто на присыпанном мукой столе, разрезать на полоски примерно 6х20 см. На каждую полосочку выложим чайной ложкой фарш. Аккуратно защиплем края. Вот так. свернем в колечко. выложим колечки на смазанный противень, обмажем их яичным желтком и обсыпать смесью кунжута и тмина. поставим противень в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Вот какие ароматные красавчики у меня получились. Тесто и фарш готовятся легко и просто, а получается очень вкусная выпечка! Приятного всем аппетита!
Пикантные колечки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 924 |