"Отрицая авокадо" или "Барсик жив!"
- Груша (не мягкая) - одна штука
- Орехи кедровые (можно заменим кешью, но вкус будет другой) - одна столовая ложка
- Киви (половина на украшение+половина в салат) - две штуки
- Черешня (для украшения ) - четыре штуки
- Лимон (снять цедру, выжмем сок) - одна штука
- Сыр творожный (альметте, у мен
Лимон ошпарим кипятком, снимем цедру овощечисткой и нарезаем тонкой соломкой. выжмем из лимона сок. Грушу разрезаем пополам, вынем ложкой мякоть, оставляя стенки толщиной 0.5 см. сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнела. Из винограда уберем косточки, нарезаем с 1 киви, мякотью груши. Кедровые орешки слегка подсушить на сухой сковороде. Оставшийся киви нарезаем тонкими пластинками (для украшения). На дно нашей груши кладём одна чайная ложка творожного сыра, сверху нарезанные фрукты и заливаем 2-3 чайные ложкилимонного сока. И начинаем оформляем десерт. Тарелку слегка присыпать сахарной пудрой., ложим нарезаный дольками киви. Кладём наполненную грушу. Оставшийся творожный сыр выложим рядом, посыпаем кедровыми орешками и цедрой лимона. У черешни слега обрезать донце, для устойчивости. Присыпать слегка сахарной пудрой. Америку, конечно, не открыла, но Барсика воскресить удалось
"Отрицая авокадо" или "Барсик жив!"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 727 |