Торт "Шоколад на кипятке"
Ингредиенты для "Торт "Шоколад на кипятке""
- Какао-порошок - 4-6 столовых ложки
- Вода (кипяток) - 1 стак.
- Сода (НЕгашеная) - 1,5 чайные ложки
- Сахар - 2 стак.
- Яйцо - две штуки
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Масло растительное (чем больше какао, тем больше масла) - 1/3-1/2 стак.
- Мука - 3 стак.
- Молоко - 1 стак.
Способ приготовления "Торт "Шоколад на кипятке""
смешаем все сухие продукты Яйца взобьем, затем добавим масло и еще немного взобьем. Затем добавим молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема, чередуя молоко со смесью, каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто Затем вливаем стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась равномерная масса. Выливаем в противень и в духовку на 25-30 мин. при темп.180*С. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если его еще разрезаем пополам и пропитаем кремом, будет еще вкуснее, просто у нас сейчас очень жарко, крем быстро портится, не захотела, просто посыпала сахарной пудрой - так тоже вкусно. Приятного чаепития!!!!!!!
Торт "Шоколад на кипятке"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2304 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Шоколад на кипятке" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Шоколад на кипятке" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.