Пирожки с кунжутом

Пирожки с кунжутом
Ингредиенты для "Пирожки с кунжутом"

  • Вода холодная ((для теста)) - 4-6 чайные ложки
  • Маргарин ((для теста)) - 170 грамм
  • Приправа веггета - 1/2 чайные ложки
  • Капуста белокoчанная - 500 грамм
  • Мука пшеничная ((для теста)) - 350 грамм
  • Красный перец молотый (по желанию) - 1/2 чайные ложки
  • Лук репатый (средние (кто как любит


Способ приготовления "Пирожки с кунжутом"

Для теста муку смешайте с солью и порубите с маргарином, чтобы получилось тесто, напоминающее хлебные крошки. Добавьте 1 яицо, воду и замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 мин. Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Капусту мелко нарезаем, добавим приправу, чeрный и красный перец, кинзу молотую и, только потом, досолить (т. к. приправа тоже содержит соль) и добавим заранее обжаренный до золотистой корочки лук. СОВЕТ: лучше капусту приправлять перед лепкой пирожков, иначе она даст много соку и будет капать со всех сторон. Охлажденное тесто скатываем в колбаску и нарезаем на порции (у меня получилось штук 12, но кто любит потолще тесто, может и меньшее количество получится. Противень смазываем маслом и выкладываем пирожки. Сверху смазываем каждый пирожок яицом и посыпаем кунжутом. выпекаем 20 -30 мин при 200 -220 °С. Приятного аппетита!!!


Пирожки с кунжутом



Нравится
Добавьте Пирожки с кунжутом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 966
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожки с кунжутом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожки с кунжутом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.