Хычин с мясом
Ингредиенты для "Хычин с мясом"
- Лук репчатый - 50 грамм
- Сода - 1 грамм
- Айран
- Мука пшеничная - 220 грамм
- Жир животный - 12 грамм
- Перец - 1 грамм
- Говядина (или баранина) - 360 грамм
- Сметана - 40 грамм
- Соль
Способ приготовления "Хычин с мясом"
Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, соль, перец, хорошо перемешивают. Из пшеничной муки, айрана, соли, соды замешивают пресное тесто, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут мясной фарш, придают хычину округло-приплюснутую форму, оставляя в каждом отверстие посередине, выпекают в духовке 15 20 минут при температуре 210 –230 C. Хычин смазывают сметаной, выдерживают 5 -8 минут, подают.
Хычин с мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1295 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хычин с мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хычин с мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.