Пирог с луком и кабачком

Пирог с луком и кабачком
Ингредиенты для "Пирог с луком и кабачком"

  • Соль (в тесто, в начинку - по вкусу ) - 1/2 чайные ложки
  • Мука (примерно) - 550-600 грамм
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Лук репчатый - 650-700 грамм
  • Кефир - 200 миллилитров
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Сыр твердый - 150-200 грамм
  • Яйцо (1 - в тесто, 2 - в заливку) - три штуки
  • Зел


Способ приготовления "Пирог с луком и кабачком"

Муку разотрем с маслом. добавим кефир, яйцо, соду и соль. замесим тесто и положим в холодильник минут на 40. почистим лук и нашинкуем полукольцами. Кабачок нарезаем брусочками. обжарим лук до прозрачного состояния и добавим к нему кабачки. Обжаривать до готовности кабачка. Сметану соединим с яйцами. размешаем. Сыр натрем на терке. соединим сыр со сметанной заливкой. Тесто раскатаем и перенести в форму для выпечки, сформировав бортики. На тесто выложим обжаренный лук с кабачками. Затем сырно - сметанную заливку. Нарезать зелень и посыпаем пирог зеленью и кунжутом. выпекаем минут 45-50 при температуре около 190 грамм но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита! Можно в начинку добавим  для пикантности чеснок  и черный перец молотый.


Пирог с луком и кабачком



Нравится
Добавьте Пирог с луком и кабачком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 404
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог с луком и кабачком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог с луком и кабачком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.