Винные бискотти
Ингредиенты для "Винные бискотти"
- Мука - 450 грамм
- Разрыхлитель теста - одна столовая ложка
- Сoль - одна чайная ложка
- Яйцо куриное - две штуки
- Вино сухое красное - 100 миллилитров
- Саxар - 90 грамм
- Масло растительное - 100 миллилитров
Способ приготовления "Винные бискотти"
смешаем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель. Влить в масло вино, яйца, перемешаем и постепенно добавляем, помешивая, в муку. Вымесить мягкое тесто Раскатать длинный пласт, разрезаем его на 20 частей Из каждого кусочка скатаем жгутик, сформируем кольцо, защипав концы. выпекаем 20 минут при температуре 180 грамм Уменьшить температуру до 160 и выпекаем еще 15-20 минут до золотистого цвета Приятного аппетита!
Винные бискотти
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 744 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Винные бискотти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Винные бискотти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.