"Самса по-китайски"

'Самса по-китайски'
Ингредиенты для ""Самса по-китайски""

  • Уксус - одна столовая ложка
  • Вода (для теста) - 1/10 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Яицо - две штуки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Свинина - 400 грамм
  • Масло подсолнечное - 1 стак.
  • Масло сливочное (для теста) - одна столовая ложка
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Мука (для теста) - 1/3 стак


Способ приготовления ""Самса по-китайски""

Для начала приготовим тесто. Муку насыплем горкой, сделаем углубление, добавим воду, масло, соль, замесим тесто. разделим на несколько частей и раскатаем в форме колбасок. Затем, сформуем лепешки. Теперь займемся начинкой! Нарезаем мясо тонкими ломтиками, лук и чеснок мелко нарезаем. Яйца взбиваем, добавляем крахмал, солим, перемешиваем. Подготовленное мясо обваливаем в полученной массе, обжариваем в раскаленном масле и выкладываем на тарелку. В этой же сковороде обжарим лук и чеснок, добавим томатный соус и горячую воду, через 2 мин положим сахар, уксус, посолим и жарим еще 2 мин. Добавляем мясо и жарим до готовности. Начинку, естессссно, остужаем. Далее на середину каждой лепешки кладем фарш, защипываем края и придаем форму треугольника. Смазываем яйцом и отправляем в духовку! Можно используем как самостоятельное блюдо или вместо хлеба.   Наши добытчики с удовольствием умяли всe просто с молоком  


"Самса по-китайски"



Нравится
Добавьте "Самса по-китайски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 708
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Самса по-китайски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Самса по-китайски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.