Рецепт на 14 февраля - Слоёные сердечки с сыром
Ингредиенты для слоёных сердечек с сыром:
твёрдый сыр (можно разных сортов) - 150 граммов
слоёное тесто - 500 граммов
чеснок - 3 зубчика
петрушка – по вкусу
томатная паста – по вкусу
перец – по вкусу
Способ приготовления слоёных сердечек с сыром:
Вначале натрите на крупной тёрке сыр. Затем мелко нарежьте чеснок с петрушкой. Раскатайте слоёное тесто, чтобы получился тонкий пласт. Смажьте готовый пласт томатной пастой, равномерно распределяя её при помощи ложки, и посыпьте сыром.
Наверх выложите подготовленный чеснок и петрушку.
Выкладывайте ингредиенты таким образом, чтобы по краям теста ещё оставалось небольшое пространство, чтобы рулет не рассыпался. Можете его слегка поперчить. После этого сверните рулетики справа и слева таким образом, чтобы они соединились в центре.
Складывайте рулет очень плотно. Когда рулет будет готов, оберните его пищевой плёнкой и положите в морозильник приблизительно на полчаса, чтобы его было легче резать. Затем нарежьте острым ножом ломтиками около 0,8 сантиметров в толщину и защипните конец каждого ломтика, чтобы получилось изделие в форме сердечка. Разложите подготовленные сердечки на противень, предварительно смазав его маслом, и выпекайте сердечки в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
Рецепт на 14 февраля - Слоёные сердечки с сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 942 |