Пицца "Biancа"
Ингредиенты для "Пицца "Biancа""
- Уксус - 10 миллилитров
- Ветчина (или бекон) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Вода - 200 миллилитров
- Чернослив - три штуки
- Приправа (для пиццы и запеканок)
- Сыр твeрдый - 400 грамм
- Майoнез - 50 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое (можно купить в магази
Способ приготовления "Пицца "Biancа""
Ингредиенты Прежде всего режем кружочками лук, перчим его, добавляем уксус, воду и накрываем крышкой. Тоненько раскатываем тесто и укладываем в форму или противень (я брала сковороду) Смазываем тесто майонезом. По вкусу посыпаем приправкой. На мелкой терке трем сыр... И посыпаем им нашу основу под пиццу... Тоненько нарезаем ветчину и соломкой чернослив... ...выкладываем ветчину по всей площади пиццы... ...лук... ...и чернослив. Посыпаем напоследок все сыром (не жалеем, так вкуснее) и отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин. Пицца готова! Buon appetito! Из данных ингредиентов получается 2 пиццы диаметром приблизительно по 25 см.
Пицца "Biancа"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 782 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пицца "Biancа" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пицца "Biancа" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.