Овощи в творожно сырном соусе
Ингредиенты для "Овощи в творожно сырном соусе"
- Брокколи - 500 грамм
- Бульон овощной - 150 миллилитров
- Шампиньон (маленькие) - 300 грамм
- Горошек замороженный - 150 грамм
- Соль (перец по-вкусу)
- Сахар - две чайных ложки
- Морковь - 300 грамм
- Горох сахарный - 200 грамм
- Творожный сыр - 200 грамм
Способ приготовления "Овощи в творожно сырном соусе"
морковь нарезаем тонкими кружочками. брокколи разбираем на крупные соцветия. грибочки с сахорным горохом помыли. грибы обжарили В кастрюлю налили воды добавили соль по-вкусу,сахар когда вода закипит закладываем брокколи и морковь и варим 4 мин. Затем добавляем саханый горох и варим ещё минутку. В чашку с холодной водой закладываем наши готовые овощи. творожный сыр разводим с овощным бульоном К обжариным грибам дбавляем овощи и зелёный горошек. наливаем творожный бульон.Накрываем крышкой и тушим 5 мин
Овощи в творожно сырном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 605 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощи в творожно сырном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощи в творожно сырном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.