Овощи в творожно сырном соусе

Овощи в творожно сырном соусе

  • Брокколи - 500 грамм
  • Бульон овощной - 150 миллилитров
  • Шампиньон (маленькие) - 300 грамм
  • Горошек замороженный - 150 грамм
  • Соль (перец по-вкусу)
  • Сахар - две чайных ложки
  • Морковь - 300 грамм
  • Горох сахарный - 200 грамм
  • Творожный сыр - 200 грамм


Способ приготовления "Овощи в творожно сырном соусе"

морковь нарезаем тонкими кружочками. брокколи разбираем на крупные соцветия. грибочки  с сахорным горохом помыли. грибы обжарили В кастрюлю налили воды добавили соль по-вкусу,сахар когда вода закипит закладываем брокколи и морковь и варим 4 мин. Затем добавляем саханый горох и варим ещё минутку. В чашку с холодной водой закладываем наши готовые овощи. творожный сыр разводим с овощным бульоном К обжариным грибам дбавляем овощи и зелёный горошек. наливаем творожный бульон.Накрываем крышкой и тушим 5 мин


Овощи в творожно сырном соусе



Нравится
Добавьте Овощи в творожно сырном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 605
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощи в творожно сырном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощи в творожно сырном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.