Фаршированные помидоры "Грозди душистые"
- Фасоль консервированная - 0,5 бан.
- Мука - две столовых ложки
- Лук - одна штука
- Растительное масло
- Помидоры на веточке - пять штук
- Кетчуп
- Морковь (небольшая) - одна штука
Помидорки, моем, не отрывая их с веточек срезаем верхушки. Вытаскиваем чайной ложечкой серединку, присаливаем, переворачиваем и оставляем минут на 10 чтобы избавится от лишней влаги. На растительном массле обжариваем порезанные соломкой лук и морковь. Добавляем пол банки красной промытой фасоли. Добавляем по вкусу кетчуп. Подготавливаем соус. На разогретую сковороду высыпаем муку, добавляем столько же растительно масла, постепенно тонкой струйкой вливаем горячую воду и размешиваем чтобы не было комочков, добавляем кетчуп. Нужную густоту получаем за счет добавления или выпаривания воды. Фаршируем помидорчики нашей начинкой, накрываем шляпками.Заливаем в форму соус и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Я к сожалению забылась и чуть передержала Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры "Грозди душистые"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 562 |