Фаршированные помидоры "Грозди душистые"

Фаршированные помидоры 'Грозди душистые'

  • Фасоль консервированная - 0,5 бан.
  • Мука - две столовых ложки
  • Лук - одна штука
  • Растительное масло
  • Помидоры на веточке - пять штук
  • Кетчуп
  • Морковь (небольшая) - одна штука


Помидорки, моем, не отрывая их с веточек срезаем верхушки. Вытаскиваем чайной ложечкой серединку, присаливаем, переворачиваем и оставляем минут на 10 чтобы избавится от лишней влаги. На растительном массле обжариваем порезанные соломкой лук и морковь. Добавляем пол банки красной промытой фасоли. Добавляем по вкусу кетчуп. Подготавливаем соус. На разогретую сковороду высыпаем муку, добавляем  столько же растительно масла, постепенно тонкой струйкой вливаем горячую воду и размешиваем чтобы не было комочков, добавляем кетчуп. Нужную густоту получаем за счет добавления или выпаривания воды. Фаршируем помидорчики нашей начинкой, накрываем шляпками.Заливаем в форму соус и ставим в разогретую до 180 градусов духовку  минут на 20. Я к сожалению забылась и чуть передержала Приятного аппетита!


Фаршированные помидоры "Грозди душистые"



Нравится
Добавьте Фаршированные помидоры "Грозди душистые" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 562
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные помидоры "Грозди душистые" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные помидоры "Грозди душистые" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.