Салат-ассорти
Ингредиенты для "Салат-ассорти"
- Зелень петрушки (или укропа) - 20 грамм
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Уксус (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Подсолнечное масло - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Белокачанная капуста - 100 грамм
- Морковь (среднего размера) - 1/2 штук
- Корень сельдерея - 25 грамм
- Репчатый
Способ приготовления "Салат-ассорти"
Белокачанную капусту тонко нашинкуем, разотрем между ладонями. Сладкий перец, яблоко или помидор, репчатый лук нарезаем соломкой. Морковь и корень сельдерея натрем на крупной терке. Все соединим. добавим мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, соль, сахар и черный молотый мерец, перемешаем. Заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита!!!
Салат-ассорти
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 650 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат-ассорти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат-ассорти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.