Эльзасский тарт "Фронтьера"

Эльзасский тарт 'Фронтьера'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Тесто (для пиццы) - 200 грамм
  • Приправа (травы Прованса) - 1/2 чайные ложки
  • Мука (для раскатки теста)
  • Сало (копчёное, бекон) - 80 грамм
  • Орех мускатный (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Сметана - две столовых ложки
  • Сыр м


Способ приготовления "Эльзасский тарт "Фронтьера""

Бекон режем мелкими ломтиками. Лук режем полукольцами или чуть мельче. Смешиваем до однородной массы сметану, козий сыр, травы Прованса, мускатный орех и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. Тесто для пиццы раскатываем максимально тонко. Края теста обрезаем так, чтобы получился ровный прямоугольник. На полученный пласт намазываем сырно-сметанную массу, оставляя непромазанными края по 1 см. Сверху выкладываем лук и бекон. Отправляем в разогретую духовку (240 градусов) минут на 10-15. Степень готовности определить очень просто: блюдо готово, как только подгорел краешек без начинки. Подаём сразу же горячим на деревянной доске.


Эльзасский тарт "Фронтьера"



Нравится
Добавьте Эльзасский тарт "Фронтьера" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 747
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Эльзасский тарт "Фронтьера" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Эльзасский тарт "Фронтьера" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.