Эльзасский тарт "Фронтьера"
Ингредиенты для "Эльзасский тарт "Фронтьера""
- Лук репчатый - одна штука
- Тесто (для пиццы) - 200 грамм
- Приправа (травы Прованса) - 1/2 чайные ложки
- Мука (для раскатки теста)
- Сало (копчёное, бекон) - 80 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Сметана - две столовых ложки
- Сыр м
Способ приготовления "Эльзасский тарт "Фронтьера""
Бекон режем мелкими ломтиками. Лук режем полукольцами или чуть мельче. Смешиваем до однородной массы сметану, козий сыр, травы Прованса, мускатный орех и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. Тесто для пиццы раскатываем максимально тонко. Края теста обрезаем так, чтобы получился ровный прямоугольник. На полученный пласт намазываем сырно-сметанную массу, оставляя непромазанными края по 1 см. Сверху выкладываем лук и бекон. Отправляем в разогретую духовку (240 градусов) минут на 10-15. Степень готовности определить очень просто: блюдо готово, как только подгорел краешек без начинки. Подаём сразу же горячим на деревянной доске.
Эльзасский тарт "Фронтьера"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 747 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Эльзасский тарт "Фронтьера" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Эльзасский тарт "Фронтьера" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.