Картофельное рагу

Картофельное рагу
Ингредиенты для "Картофельное рагу"

  • Картофель - 6-7 штук
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Лук - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Вода или бульон - 1/2 стак.
  • Соль - 3/4 столовых ложки
  • Мороковь - одна штука


Способ приготовления "Картофельное рагу"

Картофель режем на 4 части, укладываем в кастрюлю, наливаем воды выше уровня картофеля на 1 -2 см. Доводим до кипения , варим накрыв крышкой. В это время трем на крупной терке морковь, режем лук:  кто как любит (можно кольцами, можно нашинкуем). В сковороду наливаем масло , жарим лук до золотистого цвета, добавляем морковь тертую чуть чуть обжариваем, наливаем полстакана воды или бульона, накрываем крышкой и томим минут 10. Доводим картофель почти до готовности, добавляем соль, тушенную морковь с луком, добавляем лавровый лист и перец горошком, специи и томим еще минут 5. Вот и все подаем можно с зеленью сметаной, майонезом, И вкусно, сытно и полезно. Приятного аппетита


Картофельное рагу



Нравится
Добавьте Картофельное рагу в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 456
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельное рагу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельное рагу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.