Картофельное рагу
Ингредиенты для "Картофельное рагу"
- Картофель - 6-7 штук
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Лук - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Вода или бульон - 1/2 стак.
- Соль - 3/4 столовых ложки
- Мороковь - одна штука
Способ приготовления "Картофельное рагу"
Картофель режем на 4 части, укладываем в кастрюлю, наливаем воды выше уровня картофеля на 1 -2 см. Доводим до кипения , варим накрыв крышкой. В это время трем на крупной терке морковь, режем лук: кто как любит (можно кольцами, можно нашинкуем). В сковороду наливаем масло , жарим лук до золотистого цвета, добавляем морковь тертую чуть чуть обжариваем, наливаем полстакана воды или бульона, накрываем крышкой и томим минут 10. Доводим картофель почти до готовности, добавляем соль, тушенную морковь с луком, добавляем лавровый лист и перец горошком, специи и томим еще минут 5. Вот и все подаем можно с зеленью сметаной, майонезом, И вкусно, сытно и полезно. Приятного аппетита
Картофельное рагу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 456 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельное рагу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельное рагу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.