Печенье «Бьянко е неро»

Печенье «Бьянко е неро»
Ингредиенты для "Печенье «Бьянко е неро»"

  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Миндаль - 100 грамм
  • Сахар (+ для обсыпки) - 30 грамм
  • Шоколад - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Мука - 100 грамм


Способ приготовления "Печенье «Бьянко е неро»"

Миндаль очистим от кожуры (обдать кипятком) Поджарить его в духовке до золотистого цвета (при температуре 160 грамм Когда он остынет, мелко размолоть На водяной бане растопим сливочное масло и шоколад В отдельной посуде смешаем яйца и 30 грамм сахара до светлой -пены Медленно вливаем шоколадную смесь, взбивая Добавить 100 грамм муки, 0,5 чайные ложкисоды и миндаль Поместить тесто в холодильник на 2 часа Разогрейте духовку до 160 Достать тесто из холодильника и разделим его на маленькие кусочки размером примерно с крупную оливку Скатать из каждого кусочка шарик и обваляем сначала в сахарном песке, а затем в сахарной пудре поместим печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой Выпекайть 15 минут или пока печенье не увеличится в размерах и начнёт трескаться охладим до комнатной температуры и подавайте на стол


Печенье «Бьянко е неро»



Нравится
Добавьте Печенье «Бьянко е неро» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 502
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье «Бьянко е неро» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье «Бьянко е неро» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.