Рецепт пирожных с яблоками и черникой

Рецепт пирожных с яблоками и черникой

Ингредиенты для пирожных с яблоками и черникой:

На 6 пирожных вам потребуется:

размороженное готовое слоеное тесто – 1 пакет (500 граммов)

взбитое яйцо для обмазки – 1 штука

красные яблоки – 3 штуки

черника - 150 граммов

абрикосовое варенье – 6 столовых ложек

крем фреш - по желанию

Способ приготовления пирожных с яблоками и черникой:

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.

Затем раскатайте тесто на поверхности, слегка посыпав его мукой. Вырежьте из него 6 кружочков при помощи круглой формочки диаметром 11 сантиметров. Далее выложите подготовленные кружочки теста на противень, выстелив его бумагой для выпечки, и смажьте яйцом.

Далее нарежьте яблоки четвертинками и снимите с них кожуру. Потом выложите их на подготовленное тесто и посыпьте черникой. Запекайте в течение 12-15 минут до тех пор, пока тесто не поднимется, а яблоки не станут мягкими.

Следующим этапом выложите варенье в кастрюлю, влив в него 2 столовые ложки воды. Растопите смесь на огне, потом припустите через сито и смажьте им готовые пирожные.

Подавайте пирожные в теплом или холодном виде с ложкой крем фреш.

Чтобы придать пирожным дополнительную пикантность, посыпьте их миндальными хлопьями, нарезанными орехами пекан или несолеными фисташками.


Рецепт пирожных с яблоками и черникой



Нравится
Добавьте Рецепт пирожных с яблоками и черникой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1667
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пирожных с яблоками и черникой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пирожных с яблоками и черникой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.