Салат по-Балатонски
Ингредиенты для "Салат по-Балатонски"
- Майонез - две столовых ложки
- Грибы (опята отварные) - 200 грамм
- Печень куриная - 300 грамм
- Соль
- Приправа (для салата)
- Сок лимонный
- Масло растительное - три столовых ложки
- Яйцо отварное - три штуки
- Помидор - одна штука
- Капуста пекинская - 1 вилок
Способ приготовления "Салат по-Балатонски"
Это продукты необходимые для салата. Тонко режем печень и пережариваем её вместе с грибами на растительном масле около 6 минут на сильном огне. Добавляем приправу для салата. Тонко шинкуем капусту. Перетираем капусту с солью, добавляем несколько капель лимонного соуса (сока). Режем варёные яйца. Режем полосками помидоры. Всё смешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем салат на листок капусты. Сверху украшаем парусом из нижнего листочка, закреплённого зубочисткой.
Салат по-Балатонски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 892 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат по-Балатонски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат по-Балатонски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.