Паровые картофельные клецки с грибами
Ингредиенты для "Паровые картофельные клецки с грибами"
- Картофель (примерно) - 1 килограмм
- Перец черный
- Мука пшеничная - 6 столовых л.
- Сыр твердый
- Петрушка
- Молоко - 1/2 стак.
- Соль
- Горчица
- Сметана
- Грибы (свежие, примерно) - 300-400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Лук репчатый
Способ приготовления "Паровые картофельные клецки с грибами"
грибы (у меня шампиньоны) нарезаем как можно мельче и обжарим на растительном масле добавим к грибам измельченный лук и специи (соль, перец) картофель натрем на терке (я на мясорубке измельчила), отожмем лишнюю жидкость к картофелю добавим кипящее молоко смешаем грибы с картофелем добавим яйца и муку в пароварку в отделение для специй положим лавровый лист и гранулированный чеснок формируем шарики и укладываем в пароварку (ставим на 20 мин.) готовые клецки посыпаем тертым сыром и ставим на 2 минуты в микроволновку из сметаны, горчицы и измельченной петрушки приготовим соус, которым польем клецки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Паровые картофельные клецки с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 483 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Паровые картофельные клецки с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паровые картофельные клецки с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.