Паровые картофельные клецки с грибами

Паровые картофельные клецки с грибами

  • Картофель (примерно) - 1 килограмм
  • Перец черный
  • Мука пшеничная - 6 столовых л.
  • Сыр твердый
  • Петрушка
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Соль
  • Горчица
  • Сметана
  • Грибы (свежие, примерно) - 300-400 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Лук репчатый


грибы (у меня шампиньоны) нарезаем как можно мельче и обжарим на растительном масле добавим к грибам измельченный лук и специи (соль, перец) картофель натрем на терке (я на мясорубке измельчила), отожмем лишнюю жидкость к картофелю добавим кипящее молоко смешаем грибы с картофелем добавим яйца и муку в пароварку в отделение для специй положим лавровый лист и гранулированный чеснок формируем шарики и укладываем в пароварку (ставим на 20 мин.) готовые клецки посыпаем тертым сыром и ставим на 2 минуты в микроволновку из сметаны, горчицы и измельченной петрушки приготовим соус, которым польем клецки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Паровые картофельные клецки с грибами



Нравится
Добавьте Паровые картофельные клецки с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 483
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паровые картофельные клецки с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паровые картофельные клецки с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.