Рагу "Весна идет"

Рагу 'Весна идет'
Ингредиенты для "Рагу "Весна идет""

  • Картофель - 500 грамм
  • Специи перец соль (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Грибы - 300 грамм
  • Зелень
  • Куркума - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (среднего размера) - три штуки


Способ приготовления "Рагу "Весна идет""

Сушеные грибы промоем, замочим на 15-20 минут. Затем еще раз тщательно промоем. зальем водой, варим 1 час. Луковицу использую как индикатор съедобности грибов. Бульон сольем-можно приготовим суп. Сваренные грибы нарезаем. Мелко нарезаем лук, морковь нашинкуем. Если моркови положим больше, будет еще вкуснее и красивее. обжарим в растительном масле в казане до золотистого цвета. добавим куркуму. Она придаст насыщенный цвет блюду. Картофель нарезаем соломкой и выложим на поджаренные овощи. зальем водой, оставив немного непокрытым картофель. посолим, поперчим. Следующий слой-нарезанные грибы. сверху посыпаем зеленью. У меня была сушеная, но свежая, конечно ароматнее. положим лавровый лист, душистый перец. накроем крышкой, тушим до готовности картофеля, минут 20. Затем все перемешаем и подаем на стол.


Рагу "Весна идет"



Нравится
Добавьте Рагу "Весна идет" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 550
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу "Весна идет" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу "Весна идет" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.