Гавайская смесь
Ингредиенты для "Гавайская смесь"
- Соль по вкусу (соль пищевая мелкая) - 1 грамм
- Масло кукурузное (масло добавляю на свой взгляд) - 50 миллилитров
- Вода (Кипяток из чайника, только что вскипел.) - 500 миллилитров
- Карри порошок ( карри не острый ) - одна чайная ложка
- Гавайская смесь (Два пакета замороженной смеси по 45
Способ приготовления "Гавайская смесь"
фото нет Сковороду ставлю на плиту, в нее высыпаю из пакетов смесь, заливаю 0, 5 литров кипятка, накрываю стеклянной крышкой. Когда вода закипит, добавляю немного соли, укроп, петрушку, 1 чайную ложку карри. Все перемешиваю, и оставляю под крышкой до выкипания воды. Когда вода почти выкипит, через 30 -40 мин. Пробую, если рис ее не готов, а воды нет, то добавим немного кипятка. Когда вода почти выкипит, добавляем кукурузное масло, уменьшаем нагрев. У меня плита стеклокерамика, регулятор имеет 9 положений, с начало на максимальном 9, когда вода закипит на 7, после добавления масла - на 6, когда почти готово на 2.
Гавайская смесь
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1251 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гавайская смесь Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гавайская смесь получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.