Постное ассорти
Ингредиенты для "Постное ассорти"
- Хлеб ржаной - 4 литров омт.
- Грибы жаренные - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец болгарский (большой) - две штуки
- Капуста белокочанная (четвертая часть головки)
- Морковь - одна штука
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Соль перец специи (по вкусу)
Способ приготовления "Постное ассорти"
Грибы нарезаем, я это сделала так. Далее обжарим на подсолнечном масле.Соль по вкусу добавим. нашинкуем и протушить капусту, с добавлением чайной ложки томатной пасты.посолим по вкусу. нарезаем полукольцами лук и обжарим на подсолнечном масле нарезаем перец длинными кусочками и добавим к луку и продолжаем жарим. посолим по вкусу. нарезаем хлеб соломкой и поджарим как гренки. посыпаем любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком. Отварную морковку порежем тоненькими дольками Далее все выложим шарами, я сделала так - сначала перец с луком, по краям капуста, по центру - грибы, сверху сухарики и морковка. И украсим как душе угодно)) Вот и все! Приятного аппетита!
Постное ассорти
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 541 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Постное ассорти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Постное ассорти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.