Постное ассорти

Постное ассорти
Ингредиенты для "Постное ассорти"

  • Хлеб ржаной - 4 литров омт.
  • Грибы жаренные - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец болгарский (большой) - две штуки
  • Капуста белокочанная (четвертая часть головки)
  • Морковь - одна штука
  • Томатная паста - одна чайная ложка
  • Соль перец специи (по вкусу)


Способ приготовления "Постное ассорти"

Грибы нарезаем, я это сделала так. Далее обжарим на подсолнечном масле.Соль по вкусу добавим. нашинкуем и протушить капусту, с добавлением чайной ложки томатной пасты.посолим по вкусу. нарезаем полукольцами лук и обжарим на подсолнечном масле нарезаем перец длинными кусочками и добавим к луку и продолжаем жарим. посолим по вкусу. нарезаем хлеб соломкой и поджарим как гренки. посыпаем любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком. Отварную морковку порежем тоненькими дольками Далее все выложим шарами, я сделала так - сначала перец с луком, по краям капуста, по центру - грибы, сверху сухарики и морковка. И украсим как душе угодно)) Вот и все! Приятного аппетита!


Постное ассорти



Нравится
Добавьте Постное ассорти в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 541
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Постное ассорти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Постное ассорти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.