Ромбики с грибами

Ромбики с грибами
Ингредиенты для "Ромбики с грибами"

  • Масло растительное (для жарки)
  • Грибы свежие (примерно) - 200-250 грамм
  • Лук
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сухари панировочные
  • Сыр твердый (примерно) - 60-70 грамм
  • Лапша быстрого приготовления - 225 грамм


Способ приготовления "Ромбики с грибами"

Лук измельчим и обжарим.К нему добавим измельченные грибы + соль,перец. Вот такая лапша потребуется. Это не та,которую надо зальем и готово. Она тоже быстрой варки-3 мин. В общем, отварим лапшу, откинем на дуршлаг, чтоб стекла вода,но НЕ промываем! Сыр натрем на терку. соединим грибы, лапшу и сыр.Все тщательно перемешаем. Потребуется два подноса разных диаметров или две разделочные доски разного размера. На больший по диаметру поднос выложим готовую массу  толщиной в палец, разровняем. Второй поднос смажем масло снизу и положим на массу. Сверху поставим кастрюлю с водой,оставим на 40 мин., чтоб лапша и грибы спрессовались.Если у вас доски, то смочим их водой. порежем на порционные кусочки(форма произвольная). Яйца взобьем, обмакнем в них каждый кусочек, потом обваляем в сухарях и жарим до румяности с обеих сторон. Вот такие ромбики-вкусные и сытные.Приятного аппетита.


Ромбики с грибами



Нравится
Добавьте Ромбики с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 672
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ромбики с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ромбики с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.