Ромбики с грибами
- Масло растительное (для жарки)
- Грибы свежие (примерно) - 200-250 грамм
- Лук
- Яйцо куриное - две штуки
- Сухари панировочные
- Сыр твердый (примерно) - 60-70 грамм
- Лапша быстрого приготовления - 225 грамм
Лук измельчим и обжарим.К нему добавим измельченные грибы + соль,перец. Вот такая лапша потребуется. Это не та,которую надо зальем и готово. Она тоже быстрой варки-3 мин. В общем, отварим лапшу, откинем на дуршлаг, чтоб стекла вода,но НЕ промываем! Сыр натрем на терку. соединим грибы, лапшу и сыр.Все тщательно перемешаем. Потребуется два подноса разных диаметров или две разделочные доски разного размера. На больший по диаметру поднос выложим готовую массу толщиной в палец, разровняем. Второй поднос смажем масло снизу и положим на массу. Сверху поставим кастрюлю с водой,оставим на 40 мин., чтоб лапша и грибы спрессовались.Если у вас доски, то смочим их водой. порежем на порционные кусочки(форма произвольная). Яйца взобьем, обмакнем в них каждый кусочек, потом обваляем в сухарях и жарим до румяности с обеих сторон. Вот такие ромбики-вкусные и сытные.Приятного аппетита.
Ромбики с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 672 |