Чипсы из кабачков
Ингредиенты для "Чипсы из кабачков"
- Молоко - одна столовая ложка
- Перец черный молотый
- Тертый сыр
- Кабачoк - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Соль
- Панировочные сухари
- Чеснок
Способ приготовления "Чипсы из кабачков"
Кабачки нарезаем дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взобьем с молоком. Сыр смешаем с панировочными сухарями. приправим солью, молотым черным перцем и добавим сушённый чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик обмакнем во взбитое яйцо. и запанируем в сырной массе. выложим ломтики кабачков на противень и запечем в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. украсим ломтиками помидора и базиликом.
Чипсы из кабачков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 369 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чипсы из кабачков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чипсы из кабачков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.