Фаршированые грибы
- Лук репчатый - четыре штуки
- Сыр (тертый) - 400 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Грибы свежие (большие) - 20 штук
- Фарш - 700 грамм
Свежие грибы (желательно побольше) чистим тряпочкой или щeточкой. Аккуратно вынимаем ножку (не выкидываем), чайной ложечкой выскребаем всe внутри гриба. Готовим фарш: в фарш добавляем перемолотый лук, перемолотые ножки грибов, 1 зубчик чеснока, солим, перчим, наливаем две столовых ложки сливок, ещe раз хорошо перемешиваем. Теперь фаршируем грибы готовым фаршем, немного с горочкой. ставим фаршированные грибочки на смазанный противень, на каждый грибочек потихоньку наливаем сливки. Накрываем фольгой и в духовку на 15 минут при 180 ° С, затем снимаем фольгу, добавляем тeртый сыр и опять в духовку на 20 минут без фольги. На стол подаем грибочки разрезанными пополам и посыпаем зеленью. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита
Фаршированые грибы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 468 |