Довольный огородник
- Лук (тоже с грядки)))
- Яйца отварные - три штуки
- Редис (прямо с грядки к столу )))) - 15-20 штук
- Сметанка (или майонез)
- Специи (соль, перец, паприка)
- Творог (у меня был домашний) - 300 грамм
Приготовила посуду для салата)) Поставила варим яйца (я всегда чуть солю воду). Хорошенько вымыла редис. Лук почистила и тоже отправила в мойку (лук рвала с корнем, чтоб в салатике было и "бело и зелено"). 1. Высыпаем наш творог в посуду для салатика, слегка разминаем вилкой чтобы не было крупных комочков. 2. Трем редис на крупной терке (или режем кольцами-полукольцами-кубиками)... ето уже как фантазия подскажет 3. Остужаем и чистим уже вареные яйца... и тоже придаем их нашей фантазии... но сегодня я решыла тереть на крупной терке. 4. Лук режем мелко.. или так как любим. 5. Все инградиенты соединяем и добавляем к ним сметанки (или майонеза), соль , перец и паприку - и хорошенько все ето перемешиваем !!!!! 6. Подаем на стол! Приятного апетита !!!!!!!!
Довольный огородник
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 644 |