Весенний салат с черемшой и редисом
Ингредиенты для "Весенний салат с черемшой и редисом"
- Черемша - 1 пуч.
- Перец белый
- Редис - 150 грамм
- Кукуруза консервированная - 70 грамм
- Соль
- Яйцо отварное - три штуки
- Сметана - 50 миллилитров
- Сливки жирные - 50 миллилитров
- Огурец - 100 грамм
Способ приготовления "Весенний салат с черемшой и редисом"
Черемшу вымыть, черенки отрезаем, листья порежем поперек на тонкие ленты. Огурцы нарезаем соломкой. Редис нарезаем пластинками или тоже соломкой. Яйца порубить, оставив одно целым (его в конце порежем на четвертинки и оставим для украшения). С кукурузы сольем жидкость. Смешать все продукты, посолим, слегка поперчим. заправляем смесью сливок и сметаны. Украсить четвертинками яиц. Майонез туда не очень подходит – сразу придает какую-то зимнюю ноту.
Весенний салат с черемшой и редисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 637 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Весенний салат с черемшой и редисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Весенний салат с черемшой и редисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.