Весенний салат с черемшой и редисом

Весенний салат с черемшой и редисом

  • Черемша - 1 пуч.
  • Перец белый
  • Редис - 150 грамм
  • Кукуруза консервированная - 70 грамм
  • Соль
  • Яйцо отварное - три штуки
  • Сметана - 50 миллилитров
  • Сливки жирные - 50 миллилитров
  • Огурец - 100 грамм


Черемшу вымыть, черенки отрезаем, листья порежем поперек на тонкие ленты. Огурцы нарезаем соломкой. Редис нарезаем пластинками или тоже соломкой. Яйца  порубить, оставив одно целым (его в конце порежем на четвертинки и оставим для украшения). С кукурузы сольем жидкость. Смешать все продукты, посолим, слегка поперчим. заправляем смесью сливок и сметаны. Украсить четвертинками яиц. Майонез туда не очень подходит – сразу придает какую-то зимнюю ноту.


Весенний салат с черемшой и редисом



Нравится
Добавьте Весенний салат с черемшой и редисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 637
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Весенний салат с черемшой и редисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Весенний салат с черемшой и редисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.