Грибные котлетки

Грибные котлетки
Ингредиенты для "Грибные котлетки"

  • Грибы лесные (замороженные) - 0,5 килограмм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Чернослив - восемь штук
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Панировочные сухари
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки


Способ приготовления "Грибные котлетки"

Сначала грибы были вот такие! Собирали красавцев в лесу в конце октября. Лежали в морозилке, пропущенные через мясорубку. Замачиваем чернослив на 5 минут Дальше  фоткать не стала - расскажу так. Яйца взбиваем с чесноком в миксере. Чернослив нарезаем мелко-мелко. Сыр натираем на терке. Все это добавляем в грибной фарш. Вымешиваем, добавляем соль и панировочные сухари, сухарей 5 столовых ложек. Фарш оставляем в покое на 10 минут. Сухари набухнут. Фарш станет однородной консистенции. Теперь лепим котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. В сухари можно добавим измельченные грецкие орехи. У меня закончились, к сожалению. Тогда аромат просто сногсшибателен! Жарим котлетки в сливочном масле - грибы очень его любят! Ну а теперь едим. С хорошим красным вином - это сказка! Угощайтесь!!!


Грибные котлетки



Нравится
Добавьте Грибные котлетки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 473
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибные котлетки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибные котлетки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.