Картофель по -домашнему запеченный в духовке
- Лук - одна штука
- Остальное ((все, что есть в холодильнике: грибы, помидоры,сало, вареная колбаса, ветчина, возможно вареная курица, зелень и др))
- Картофель (можно берем по-больше) - 4-5 штук
Для начала картофель хорошенько помоем, нарежем кружочками (прибл 0, 8 мм- 1 см), обжарим на сковородке на подсолнечном масле на довольно большом огне по1, 5 -2 мин с каждой стороны. Обжареные картофельные кружочки вылаживаем на протвень по-отдельности, не налаживая друг на друга! Солим, перчим, добавляем мелко порезанный часок. Затем режим лук тоненькими полукольцами и распределяем его равномерно по протвеню. И теперь самое интересное, берем все, что есть у Вас в холодильнике. Например, я добавляю пару порезанных грибочков, 1 небольшую помидрку, мелкие кусочки вареной курицы и немного ветчины или сало порезанное соломкой. Всем этим я равномерно засыпаю картофель. Отправляю в духовку на минут 20. Перед подачей посыпаю блюдо зеленью. Всем прияного аппетита!!!
Картофель по -домашнему запеченный в духовке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 779 |