Салатик "Фасолька"
- Сухарики (у меня ржаные) - 1 пач.
- Зелень (любая) - 1 пуч.
- Грибы свежие (у меня шампиньены) - 300 грамм
- Растительное масло
- Фасоль (сырая) - 1 стак.
- Соль
- Чеснок
Вот наши продукты. Фасоль отварим и при варке немного посолим. Грибы отварим и немного прожарить+соль,перец. Теперь берем смешиваем в в миске фасоль, грибы, порезанную зелень, сухарики. Выдавливаем чеснок по своему вкусу. Чеснок в салате должен чувствоваться. У меня ушло примерно 5-6 зубков крупненьких. Все хорошо преемешиваем.Солим, заправляем маслом. Пробуем на вкус. Если нехватает чего-то (соли, чеснока) добавляем. Пересыпаем в салатник и подаем к столу. Притного аппетита.!!!!! Этот салат нужно подаем сразу после приготовления, чтоб сухарики не сделались мягкими. Если сразу не собираетесь подаем, тогда сухарики ложим в последнюю очередь, перед подачей на стол. Брать сухарики магазинные не обязательно, можна сделаем их самому. Так же в салат можна добавим немного поджаренного лучка (хотя в оригинале его нет). Но я так делала, вкус салата это особо не меняет.
Салатик "Фасолька"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 566 |