Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане

Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Картофель - пять штук
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная (на глаз)
  • Грибы свежие ((можно любые)) - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Соль перец по вкусу


Очищенный картофель натрем на мелкой терке, к нему натрем лук одну головку, добавим яйцо,столовую ложку сметаны, муку на глаз (тесто как на деруны), посолим, поперчим и пожарить на растительном масле деруны, но размерамы с блюдце. Тем временем порезаные грибы (у меня были белые, но можно любые) обжарим  с луком и чесноком, посолим и поперчим их, в наш дерун заворачиваем грибы, готовые рулетики складываем в сковородку и заливаем сметаной и ставим в духовку и запекаем минут 20 при температуре 200*С


Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане



Нравится
Добавьте Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 611
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.