Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане
Ингредиенты для "Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане"
- Чеснок - 1 зуб.
- Картофель - пять штук
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная (на глаз)
- Грибы свежие ((можно любые)) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 200 миллилитров
- Соль перец по вкусу
Способ приготовления "Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане"
Очищенный картофель натрем на мелкой терке, к нему натрем лук одну головку, добавим яйцо,столовую ложку сметаны, муку на глаз (тесто как на деруны), посолим, поперчим и пожарить на растительном масле деруны, но размерамы с блюдце. Тем временем порезаные грибы (у меня были белые, но можно любые) обжарим с луком и чесноком, посолим и поперчим их, в наш дерун заворачиваем грибы, готовые рулетики складываем в сковородку и заливаем сметаной и ставим в духовку и запекаем минут 20 при температуре 200*С
Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 611 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.