Картофельные чипсики
Ингредиенты для "Картофельные чипсики"
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Зелень петрушки - 1/2 пуч.
- Картофель (средний) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Картофельные чипсики"
Масло смешайте с перцем и солью. Укроп мелко порубите. Смешайте зелень с маслом. Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель добавьте в масляную смесь и перемешайте. Выдержите в ней 30 минут. Выложите ломтики картофеля на противень и запекайте 25 минут при температуре 210 градусов. Можете наслаждаться, дорогие Поварята!!! Приятного аппетита!!!
Картофельные чипсики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 511 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные чипсики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные чипсики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.