Рагу из кабачков

Рагу из кабачков
Ингредиенты для "Рагу из кабачков"

  • Лук репчатый (репчатый) - одна штука
  • Кабачок (средние) - две штуки
  • Фасоль стручковая - 200 грамм
  • Помидор - 3-4 штук
  • Зелень - 1 пуч.
  • Морковь (средние) - две штуки
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Масло подсолнечное (для жарки)


Способ приготовления "Рагу из кабачков"

режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавим, но можно и без нее затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей затем помидоры соломкой, чеснок, зелень, у меня был и укроп, петрушка, кинза обжариваем лук с морковкой затем фасоль, обжариваем все еще 2-3 мин затем кабачки, я огонь сильно не уменьшаю, постоянно помешиваю как кабачки станут мягкие, добавляем помидоры, зелень. так как у меня был всего лишь один помидорчик, я добавила еще пару ложек аджики домашней


Рагу из кабачков



Нравится
Добавьте Рагу из кабачков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 519
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из кабачков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из кабачков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.