Рагу из кабачков
Ингредиенты для "Рагу из кабачков"
- Лук репчатый (репчатый) - одна штука
- Кабачок (средние) - две штуки
- Фасоль стручковая - 200 грамм
- Помидор - 3-4 штук
- Зелень - 1 пуч.
- Морковь (средние) - две штуки
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Способ приготовления "Рагу из кабачков"
режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавим, но можно и без нее затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей затем помидоры соломкой, чеснок, зелень, у меня был и укроп, петрушка, кинза обжариваем лук с морковкой затем фасоль, обжариваем все еще 2-3 мин затем кабачки, я огонь сильно не уменьшаю, постоянно помешиваю как кабачки станут мягкие, добавляем помидоры, зелень. так как у меня был всего лишь один помидорчик, я добавила еще пару ложек аджики домашней
Рагу из кабачков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 519 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из кабачков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из кабачков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.