Голубцы -гарнир
Ингредиенты для "Голубцы -гарнир"
- Капуста белокочанная (средний кочан) - 1/4 штук
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Масло сливочное - 20 грамм
- Яйцо (взбить) - 1/4 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (мелко порубим.) - 1/4 штук
- Капуста цветная (горсть соцветий) - 1 горст.
Способ приготовления "Голубцы -гарнир"
Кочан капусты отварим в подсолeнной воде. Горсть соцветий отварим так же. Разобрать капусту на листья. Оставшиеся маленькие листочки порубим. смешаем:мелкие соцветия, порезанные листочки капусты и слегка обжаренный лук. Присыпать панировочными сухарями. Раскалить сковороду и всe слегка обжарим. Полученный фарш завернем в листья капусты, обмакнем в яйцо, обваляем в сухарях и обжарим. Приятного аппетита!
Голубцы -гарнир
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 431 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы -гарнир Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы -гарнир получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.