Голубцы -гарнир

Голубцы -гарнир
Ингредиенты для "Голубцы -гарнир"

  • Капуста белокочанная (средний кочан) - 1/4 штук
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Яйцо (взбить) - 1/4 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (мелко порубим.) - 1/4 штук
  • Капуста цветная (горсть соцветий) - 1 горст.


Способ приготовления "Голубцы -гарнир"

Кочан капусты отварим в подсолeнной воде. Горсть соцветий отварим так же. Разобрать капусту на листья. Оставшиеся маленькие листочки порубим. смешаем:мелкие соцветия, порезанные листочки капусты и слегка обжаренный лук. Присыпать панировочными сухарями. Раскалить сковороду и всe слегка обжарим. Полученный фарш завернем в листья капусты, обмакнем в яйцо, обваляем в сухарях и обжарим. Приятного аппетита!


Голубцы -гарнир



Нравится
Добавьте Голубцы -гарнир в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 431
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы -гарнир Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы -гарнир получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.