Рождественский рецепт утки с грибами

Рождественский рецепт утки с грибами
Ингредиенты для утки с грибами:
утка - 1,5 килограмма
грибы соленые - 400 граммов
сливочное масло - 100 граммов
огурцы соленые - 180 граммов
бульон - 200 г раммов
уксус - 20 граммов
сахар
соль 
перец
укроп
Способ приготовления утки с грибами:
Вначале грибы нарезаются ломтиками. 
Затем нужно промыть утку, посолить ее и поперчить изнутри и снаружи, нафаршировать подготовленными грибами, положить спинкой вниз на противень или в утятницу и жарить до готовности.
Периодически утку нужно поливать водой.
Затем с соленых огурцов снимается кожица, удаляются семена и огурцы мелко режутся на ромбики.
Далее огурцы с укропом заливаются бульоном, к ним добавляется сахар с солью и уксусом и все это кипятитится.
Готовая фаршированная утка подается с грибами в огуречном соусе.  
 

Рождественский рецепт утки с грибами



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт утки с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1043
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт утки с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт утки с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.