Кабачковые "Лодочки"

Кабачковые 'Лодочки'
Ингредиенты для "Кабачковые "Лодочки""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Кабачок - две штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм
  • Соль


Способ приготовления "Кабачковые "Лодочки""

Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне. Выкладываем на смазанный маслом противень рядком. Внутренность, ту что достали, измельчаем. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и перемешиваем. Можно присолить, тушим до готовности. Смешиваем кабачковые серединки с грибами и луком, если необходимо солим. И заполняем фаршем лодочки. Сверху поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром, немного водички наливаем на дно формы и ставим в разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут. Достаем, проверяем мягкость кабачков ножиком. Перекладываем на тарелку, украшаем, подаем. Приятного аппетита!!!


Кабачковые "Лодочки"



Нравится
Добавьте Кабачковые "Лодочки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 602
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковые "Лодочки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковые "Лодочки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.