Кабачковые "Лодочки"
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Кабачок - две штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Соль
Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне. Выкладываем на смазанный маслом противень рядком. Внутренность, ту что достали, измельчаем. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и перемешиваем. Можно присолить, тушим до готовности. Смешиваем кабачковые серединки с грибами и луком, если необходимо солим. И заполняем фаршем лодочки. Сверху поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром, немного водички наливаем на дно формы и ставим в разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут. Достаем, проверяем мягкость кабачков ножиком. Перекладываем на тарелку, украшаем, подаем. Приятного аппетита!!!
Кабачковые "Лодочки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 602 |