"Корзинки" из кабачков запеченные
Ингредиенты для ""Корзинки" из кабачков запеченные"
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок (большой и прямой) - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной - 150 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
Способ приготовления ""Корзинки" из кабачков запеченные"
Кабачок моем, срезаем носик и попку, нарезаем кружочками. Ложечкой аккуратно вынимаем серединку, оставляя тонкое дно. Вот так. Серединку измельчаем ножом. В фарш добавляем измельченный в блендере лук и измельченную серединку кабачка, солим, перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем корзинки, наполняем их фаршем. Сверху кладем сметанку. И натертый твердый сыр, можно нальем немного воды на дно формы, ставим теперь в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Запекаем до золотистого цвета, достаем из духовки и проверяем мягкость кабачков ножиком Перекладываем на тарелку и украшаем. Приятного аппетита!!!
"Корзинки" из кабачков запеченные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 898 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Корзинки" из кабачков запеченные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Корзинки" из кабачков запеченные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.