"Корзинки" из кабачков запеченные

'Корзинки' из кабачков запеченные

  • Лук репчатый - одна штука
  • Кабачок (большой и прямой) - одна штука
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной - 150 грамм
  • Соль
  • Сыр твердый - 100 грамм


Способ приготовления ""Корзинки" из кабачков запеченные"

Кабачок моем, срезаем носик и попку, нарезаем кружочками. Ложечкой аккуратно вынимаем серединку, оставляя тонкое дно. Вот так. Серединку измельчаем ножом. В фарш добавляем измельченный в блендере лук и измельченную серединку кабачка, солим, перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем корзинки, наполняем их фаршем. Сверху кладем сметанку. И натертый твердый сыр, можно нальем немного воды на дно формы, ставим теперь в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Запекаем до золотистого цвета, достаем из духовки и проверяем мягкость кабачков ножиком Перекладываем на тарелку и украшаем. Приятного аппетита!!!


"Корзинки" из кабачков запеченные



Нравится
Добавьте "Корзинки" из кабачков запеченные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 898
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Корзинки" из кабачков запеченные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Корзинки" из кабачков запеченные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.